Yang Punya Blog

Foto saya
subang, jawa barat, Indonesia
Ilmu tidak datang sendiri,,, melainkan harus di cari,,,

Iz-Imoet

External links - JqueryPertama Blog ini dibuat adalah sebagai tanda cinta ku pada sang istri tercinta, hehehehheheh,,,,

Tapi tidak hanya itu saja, berharap blog ini juga bisa membantu kita dalam belajar terutama bagi Siswa SMK Al-Mufti Purwadadi yang bersemangat dalam belajar,,, Amien!!!!!

Liat Yoo

External links - JqueryBlog ini adalah Blog temenku se-perjuangan, heheheheheh,,, di sini juga terdapat artikel-artikel yang mungkin bisa membantu anda dalam belajar dan berbagi pengalaman

Untuk Lebih jelasnya, silakan berkunjung

Lotom Club

External links - JqueryKalau yang ini beda sama yang lain,,, ini blog "gila banget" karena orang-orang yang berkaitan dengan blog ini "very crazy" hehehehehheheheh,,,,

Jika kalian penasaran, silakan berkunjung

Ina muth

Thumbnail image that says sleek button using photoshop that links to a Photoshop tutoril.Ini juga masih temen ku,,, tapi yang ini cewek! temen blog ku satu-satunya yang berjenis kelamin cewek, hehehehehehe,,

Jika anda ingin kenal dia silakan berkunjung

11 September 2009

PENGHIANAT

JAHAAAAAAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hanya amarah dan dendam yang kini kurasakan. Ingin sekali aku cabik2 wajah dia,,, ingin ku bunuh saja dia,,,
seorang pengkhianat, serigala berbulu domba, musuh dalam selimut yang tega mengkhianati temannya sendiri.
Susah dan senang aku selalu bersama dia, teman tebaik ku!!! Tapi kini dia telah mengkhianatiku, di balik kebaikannya tersimpan rencana2 yang bisa membuatku hancur! Yang mungkin saja bisa membuatku tak bisa lagi bertahan hidup,,,
Apa salahku pada dirinya? Kenapa dia begitu Tega padaku? Kurang apa diriku ini? dan Apa sebenarnya yang dia inginkan? Pertanyaan2ku itu yang buat aku bingung! aku benci padanya, aku muak padanya! aku tak ingin lagi betemu dan berteman lagi dengan nya!
pergilah kau jauh2 dariku dan kehidupanku,,,
Aku juga tahu ini bukan jalan yang terbaik, tapi aku sudah terlanjur benci padanya dan rasanya dia sudah tak pantas lagi berteman denganku! bangsaaaat!!! bajingan!!! benci!!! pergilah kau dari hidupku!!!!

8 komentar:

wandhe mengatakan...


Yang pertama , wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkkwwkkwkwkwkkwkwkwkw
cape

Zhys mengatakan...

mampir jga y sob..
coz ke dua kali ngoment..
hehehe
^_^

Ninedie A Pramita mengatakan...

jiAahh,..
bhsa yg baik :P

NURA mengatakan...

salam sobat
ada AWARD sederhana untuk sobat,,mohon diterima ya,,di blog NURANURANIKU,sahabat lama di ALJUBAIL.S.A,trims.

ina mengatakan...

walah,....
ina yakin kakag pasti tak ingin membencinya,...

tapi dia sndiri dgn penghianatannya, membawa kakag kepada kebencian,...

sabar yah kag,...

Aisyah mengatakan...

ka mf yah ais gtw mksdN.. trnyata ini to..

mfn aq y ka?

sekalian tanya caea balikin baned gimana?
pny kk udh di baned ma ais,,pi ais gtw cara balikinnya..

mf..
sekli lg mf..

organic seo mengatakan...

semangat terus sob.. kita sama2 sering jadi single fighter nih.. hehe :D

universitas terbaik mengatakan...

blog nya bagus, boleh tukeran link ga
ini blog saya
http://blog.umy.ac.id/satu
kalau boleh kabarin ya. suwun

Posting Komentar | Feed

Posting Komentar



 

۩ HISTERIZ ۩ Copyright © 2009 hery_iz