Yang Punya Blog

Foto saya
subang, jawa barat, Indonesia
Ilmu tidak datang sendiri,,, melainkan harus di cari,,,

Iz-Imoet

External links - JqueryPertama Blog ini dibuat adalah sebagai tanda cinta ku pada sang istri tercinta, hehehehheheh,,,,

Tapi tidak hanya itu saja, berharap blog ini juga bisa membantu kita dalam belajar terutama bagi Siswa SMK Al-Mufti Purwadadi yang bersemangat dalam belajar,,, Amien!!!!!

Liat Yoo

External links - JqueryBlog ini adalah Blog temenku se-perjuangan, heheheheheh,,, di sini juga terdapat artikel-artikel yang mungkin bisa membantu anda dalam belajar dan berbagi pengalaman

Untuk Lebih jelasnya, silakan berkunjung

Lotom Club

External links - JqueryKalau yang ini beda sama yang lain,,, ini blog "gila banget" karena orang-orang yang berkaitan dengan blog ini "very crazy" hehehehehheheheh,,,,

Jika kalian penasaran, silakan berkunjung

Ina muth

Thumbnail image that says sleek button using photoshop that links to a Photoshop tutoril.Ini juga masih temen ku,,, tapi yang ini cewek! temen blog ku satu-satunya yang berjenis kelamin cewek, hehehehehehe,,

Jika anda ingin kenal dia silakan berkunjung

01 September 2009

KENCAN ( NGE-DATE )

Anda pernah kencan??? Indah bukan?? Selalu terkenang sampai saat ini,,, jalan bareng kekasih hati yang sangat kita cinta, asmara bergelora saat dia pegang tangan kita!!! Indah,,, Bahagia,,, serasa dunia milik seorang!


Mungkinkah kejadian itu terulang lagi saat ini? Coba anda bayangkan dan ingat2 lagi, saat dia memeluk anda, saat dia pegang tangan anda, saat dia kecup kening anda,,, Oh tuhan.... Indahnya hidup ini,,,
Saat jalan berdua di taman kota, dia ambilkan sekuntum bunga di persembahkan untuk anda seorang, betapa romantisnya,,,
saat jalan berdua nonton Film, dia peluk anda dengan penuh kasih sayang seakan2 dia ga kan pernah tinggalin anda,,,
saat dia mengantar pulang, dia kecup kening anda sambil katakan "I LOVE YOU" di sambut dengan senyuman yang indah!!!
KENCAN memang membuat kita gila,,, apalagi saat kita membayangkannya! tersenyum sendiri hingga muka kita merah malu sendiri,,,
Bener kan??? Iya kan?? hehehehehehehe
Anda mau kencan bareng saya??? hehehehehehe

6 komentar:

wandhe mengatakan...

asyik jadi yang pertama.
seneng banget tuh kalo kencan

ina mengatakan...

emang sich asyik, serasa dunia milik berdua,....
yg laen ngontrak,... wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk.....

gag mau ah kencan ma kakag,...
ntar aku digampar pacarku,....
truz kakag digampar istri kakag,....
hahahhahahahahaha,...

۩ = HISTERIZ = ۩ mengatakan...

di gampar sich gpp na??
kalo di "CUT" gimana???
nangis dech,,, huhuhuhuhuhuh

♥ ina ♥ mengatakan...

wkwkwkwkwkwkwkw.....
kocak abiz nie,,....
emang dasar lotom,..


eh kartu membernya masih ada kan???
mo daftar biayanya berapa????
wkwkwkwkwkwkwkw

mang lotom mengatakan...

khusus dalam rangka memperingati hari idul fitri, untuk kartu anggota lotomclub, gratis!!!
cepetan!!!!!!!!
persediaan terbatas!!!!!!!!
hehehhehehehehh

jai@jezz mengatakan...

eh. eh salam blogger dari saya...
new komen kat sini.. :)

** kamu ni org apa yerk.. indonesia @ malaysia..

Posting Komentar | Feed

Posting Komentar



 

۩ HISTERIZ ۩ Copyright © 2009 hery_iz