Yang Punya Blog

Foto saya
subang, jawa barat, Indonesia
Ilmu tidak datang sendiri,,, melainkan harus di cari,,,

Iz-Imoet

External links - JqueryPertama Blog ini dibuat adalah sebagai tanda cinta ku pada sang istri tercinta, hehehehheheh,,,,

Tapi tidak hanya itu saja, berharap blog ini juga bisa membantu kita dalam belajar terutama bagi Siswa SMK Al-Mufti Purwadadi yang bersemangat dalam belajar,,, Amien!!!!!

Liat Yoo

External links - JqueryBlog ini adalah Blog temenku se-perjuangan, heheheheheh,,, di sini juga terdapat artikel-artikel yang mungkin bisa membantu anda dalam belajar dan berbagi pengalaman

Untuk Lebih jelasnya, silakan berkunjung

Lotom Club

External links - JqueryKalau yang ini beda sama yang lain,,, ini blog "gila banget" karena orang-orang yang berkaitan dengan blog ini "very crazy" hehehehehheheheh,,,,

Jika kalian penasaran, silakan berkunjung

Ina muth

Thumbnail image that says sleek button using photoshop that links to a Photoshop tutoril.Ini juga masih temen ku,,, tapi yang ini cewek! temen blog ku satu-satunya yang berjenis kelamin cewek, hehehehehehe,,

Jika anda ingin kenal dia silakan berkunjung

17 September 2009

SELINGKUH

Lagi2 masalah datang padaku,,,
Masalah yang mungkin sangat berat bagiku,,, walopun dulu pernah terjadi!!! Apa yang harus lakukan? kenapa dia lakukan padaku?? beraninya dia sakitin orang yang aku sayang!! Apa aku harus maafin dia???

Kalian juga pasti sakit hati jika ayah kita sendiri menyakiti ibu kita sendiri,, salah satunya adalah jika dia "selingkuh"! ya,,, inilah yang terjadi padaku, huhuhuhuhuh,,,
Ingin sekali aku marah padanya, tapi ga bisa! apa yang harus aku lakukan? mungkin suatu saat kejadian ini akan tejadi lagi, dan itulah yang aku hindari! kenpa ini terjadi padaku?
Rasanya dunia ini ga adil padaku, jika aku lihat orang lain, mereka bahagia dengan keluarganya, ga ada masalah yang menggaggu mereka, dalmai, tentram dan aman,,, kenapa berbeda padaku?
Keluarga yang selalu penuh dengan pertengkaran, amarah dan permasalahan. Apa kalian juga sama sepertiku? entahlah,,, aku kecewa dengan kehidupan ku sendiri, aku ingin hidupku bahagia terutama dengan keluarga sendiri. dunia ini kejam padaku!!!
KEJAM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 komentar:

ina mengatakan...

memang benar, kita gag tega melihat mami kita disakiti,.... serba salah juga klo kita benci sama papi,... tapi alangkah baeknya semua diomongin baek2,... secara kekeluargaan...

mudah-mudahan cepet mendapatkan jalan kluarnya,... percaya sama Tuhan, Dia gag akan ngasih kita cobaan klo kita tak mampu memikulnya,... hehehe,....

ina mengatakan...

bukan Tuhan tak adil sama kakag,... Tuhan juga sayang sama kakag,... hanya saja kenapa Tuhan gag ngabulin permintaan + doa kakag??? pasti ada hikmahnya,... mungkin Tuhan akan menggantinya dengan kebahagiaan,tapi mungkin gag skarang!!!

wandhe mengatakan...

kata siapa banyak yang tentram,, banyak ko yang gtho,, dulu keluarga wan juga gtho. we.
tapi sekarang baikan lagi, tapi masalah wan,, wktu kecil wan disuruh mandi ma bpa karena udah magrib, wan ngga mau,, eh dipukul ma bpa. terus mama dateng di belain dech wan, terus bpa ma mama berantem dech gara wan, hehehhehehhe
mangkannya sering2 lah menginga allah, sering2 solat, puasa dan nglakuin hal2 yang baik,

syaf mengatakan...

salam..
meh singgah my blog..anda pasti x nyesal munyew...
http://daniel-syaf7788.blogspot.com/

jai@jezz mengatakan...

aku x suker lelaki yg selingkuh.. =(

call center mengatakan...

terima kasih tutorialnya....sangat bermanfaat buat saya

Clayton Natural Health  mengatakan...

meski g ngerti computer tetep di bookmark jaga2 kl compi hang

Addiction Recovery Kentucky mengatakan...

wah info yang menarik nih, thanks banget nih atas info yang di berikan

Drug Rehabilitation mengatakan...

Hi,
You have post good information.

infinity downline mengatakan...

This is a great blog post. . It's really nice and
informative post. Thanks so much.

cosmeticdentistryguide.co.uk mengatakan...

Excellent post and awesome content with the post!

ghea mengatakan...

oh iya kita blm tukeran link ya
ini blog aq
http://blog.umy.ac.id/ghea
kalau bisa kabarin ya.makasih :)

Posting Komentar | Feed

Posting Komentar



 

۩ HISTERIZ ۩ Copyright © 2009 hery_iz