Yang Punya Blog

Foto saya
subang, jawa barat, Indonesia
Ilmu tidak datang sendiri,,, melainkan harus di cari,,,

Iz-Imoet

External links - JqueryPertama Blog ini dibuat adalah sebagai tanda cinta ku pada sang istri tercinta, hehehehheheh,,,,

Tapi tidak hanya itu saja, berharap blog ini juga bisa membantu kita dalam belajar terutama bagi Siswa SMK Al-Mufti Purwadadi yang bersemangat dalam belajar,,, Amien!!!!!

Liat Yoo

External links - JqueryBlog ini adalah Blog temenku se-perjuangan, heheheheheh,,, di sini juga terdapat artikel-artikel yang mungkin bisa membantu anda dalam belajar dan berbagi pengalaman

Untuk Lebih jelasnya, silakan berkunjung

Lotom Club

External links - JqueryKalau yang ini beda sama yang lain,,, ini blog "gila banget" karena orang-orang yang berkaitan dengan blog ini "very crazy" hehehehehheheheh,,,,

Jika kalian penasaran, silakan berkunjung

Ina muth

Thumbnail image that says sleek button using photoshop that links to a Photoshop tutoril.Ini juga masih temen ku,,, tapi yang ini cewek! temen blog ku satu-satunya yang berjenis kelamin cewek, hehehehehehe,,

Jika anda ingin kenal dia silakan berkunjung

03 Juli 2009

TEBAK-TEBAKAN

Anda suka tebak-tebakan? kalo iya, berarti sama dengan saya,,,, ga ada yang paling lucu n ngocakin selain tebak2an, warkop DKI aja kalah ama tebak2an, heheheheheh.... Anda punya tebak2an untuk sobat bogger anda? ayo kita main tebak2an, dimulai dari saya,,,
"Kenapa setiap kita setelah kencing suka merinding?" yang tahu jawabannya poskan lewat komentar ya???? atau yang punya tebakkan lain silakan poskan juga lewat komentar OK???? hehehehehehe,,,, tunjukan kalo anda jago tebak2an!!!! selamat enjoy n ketawa2, hehehehehehehe,,,,,

7 komentar:

wandhe mengatakan...

soalnya air kencingnya terbuat dari rambut, jadi merinding dech, hahahhahha

ina mengatakan...

mrinding yah???? gag tuh,... capa bilang??? kek nya engga dech....

NURA mengatakan...

salam sobat ,,merinding karena lega kali..ya...gantian tebak nich,,,kenapa kalau haus mesti ingin minum,,,he,,he?

Mr Q mengatakan...

mupenk Urang yeuh boga tetebakan kudu di jawab : Kumaha ngabedakeun Sirah Cacing Jeung Suku Cacing

hery mengatakan...

merinding karena anunya habis di pegang... hahaha..... malu itu bang.... hahahaha......

oby bleind mengatakan...

merinding karena berdiri bulu romaku.........huhuuhuhuhu!

gold silver coins mengatakan...

Besar dan benar-benar indah. saya menemukan situs ini benar-benar mengagumkan.

Posting Komentar | Feed

Posting Komentar



 

۩ HISTERIZ ۩ Copyright © 2009 hery_iz