Yang Punya Blog

Foto saya
subang, jawa barat, Indonesia
Ilmu tidak datang sendiri,,, melainkan harus di cari,,,

Iz-Imoet

External links - JqueryPertama Blog ini dibuat adalah sebagai tanda cinta ku pada sang istri tercinta, hehehehheheh,,,,

Tapi tidak hanya itu saja, berharap blog ini juga bisa membantu kita dalam belajar terutama bagi Siswa SMK Al-Mufti Purwadadi yang bersemangat dalam belajar,,, Amien!!!!!

Liat Yoo

External links - JqueryBlog ini adalah Blog temenku se-perjuangan, heheheheheh,,, di sini juga terdapat artikel-artikel yang mungkin bisa membantu anda dalam belajar dan berbagi pengalaman

Untuk Lebih jelasnya, silakan berkunjung

Lotom Club

External links - JqueryKalau yang ini beda sama yang lain,,, ini blog "gila banget" karena orang-orang yang berkaitan dengan blog ini "very crazy" hehehehehheheheh,,,,

Jika kalian penasaran, silakan berkunjung

Ina muth

Thumbnail image that says sleek button using photoshop that links to a Photoshop tutoril.Ini juga masih temen ku,,, tapi yang ini cewek! temen blog ku satu-satunya yang berjenis kelamin cewek, hehehehehehe,,

Jika anda ingin kenal dia silakan berkunjung

10 Juni 2009

BERHENTI MEROKOK?

Berhenti merokok emang susah sich.apa lagi udah kecanduan.
mungkin itu karna pengaruh lingkungan atau juga pengaruh teman-teman...
bagi anda yang ingin sekali berhenti merokok ikuti langkah-langkah berikut..hehe

1.Langkah awal temukan dulu motivasi anda.Apa yang membuat ada ingin berhenti merokok,apakah itu keluarga anda.teman atau kesehatan anda.yakinkan dalam hati anda untuk tdk merokok lagi.

2.Tanamkan dalam hati anda.bahwa bahaya nya merokok bagi kesehatan anda.sehinga anda akan berfikir dua kali untuk menghisap rokok.

3.Jangan berfikir bahwa anda membutukan rokok.lawan semua pikiran tersebut.sehingga kebiasaan anda akan merokok akan hilang sedikit demi sedikit.

4.Gunakan cara apapun untuk melawan keinginan untuk merokok.mulai dari pengunaan permen karet atau terapi..jangan pernah malu untuk mengikuti terapi seperti itu.karna anda mempunyai tujuan yang baik.

selamat mencoba semoga berhasil...

Rokok dapat menyebabkan: kangker.serangan jantung.impotensi dan janin...trus dapat menyebabkan kantong cepat kering.....di jamin..heheh
sumber : scoLL N roLL

2 komentar:

ivan mengatakan...

kayaknya aku juga harus berhenti nih...[berhenti membaca..^_^]hehe
klo mau stop merokok memang susah tapi klo emang niatnya sekuat gatot kaca pasti bisa

Raini Munti mengatakan...

mulut bau g bisa cium istri

Posting Komentar | Feed

Posting Komentar



 

۩ HISTERIZ ۩ Copyright © 2009 hery_iz