Yang Punya Blog

Foto saya
subang, jawa barat, Indonesia
Ilmu tidak datang sendiri,,, melainkan harus di cari,,,

Iz-Imoet

External links - JqueryPertama Blog ini dibuat adalah sebagai tanda cinta ku pada sang istri tercinta, hehehehheheh,,,,

Tapi tidak hanya itu saja, berharap blog ini juga bisa membantu kita dalam belajar terutama bagi Siswa SMK Al-Mufti Purwadadi yang bersemangat dalam belajar,,, Amien!!!!!

Liat Yoo

External links - JqueryBlog ini adalah Blog temenku se-perjuangan, heheheheheh,,, di sini juga terdapat artikel-artikel yang mungkin bisa membantu anda dalam belajar dan berbagi pengalaman

Untuk Lebih jelasnya, silakan berkunjung

Lotom Club

External links - JqueryKalau yang ini beda sama yang lain,,, ini blog "gila banget" karena orang-orang yang berkaitan dengan blog ini "very crazy" hehehehehheheheh,,,,

Jika kalian penasaran, silakan berkunjung

Ina muth

Thumbnail image that says sleek button using photoshop that links to a Photoshop tutoril.Ini juga masih temen ku,,, tapi yang ini cewek! temen blog ku satu-satunya yang berjenis kelamin cewek, hehehehehehe,,

Jika anda ingin kenal dia silakan berkunjung

11 Juni 2009

ALAM INDONESIA

Oke blogger, berdasarkan komentar narti kemarin, aku jadi ingin posting keindahan indonesia. ku akui indonesia itu indah, tapi hampir semua orang menyadari bahwa mereka tidak bisa menjaga alam indonesia. apakah aku harus posting kehancuran indonesia?


Salah satunya adalah seperti gambar di atas, ada penebangan liar, ada banjir, kecelekaan pesawat, kecelakaan kapal belum lagi global warming. mungkin kiamat sudah dekat kali ya? bahkan isue juga mengatakan (sampe2 aku ketekutan) bahwa kiamat tahun 2012.
Eeeith,,,, tunggu dulu! jangan salah lo, keindahan alam di indonesia masih banyak,dan tidak semuanya hancur, contohnya pegunungan, laut dan pantai, danau dan pesawahan dan masih banyak lainnya.







Indah kan? trus kalo menurut diriku sendiri nech,,, hal yang perlu di lakukan adalah menjaga alam tersebet supaya tetap indah. yang jadi pertanyaan adalah bagaimana caranya????? kata guruku sich, intinya adalah di mulai dari diri kita sendiri dalam hal kebersihan. Kalo disekeliling kita bersih, alam juga akan selalu indah (katanya). kamu senang ama kebersihan gak? kalo aku sich kamar tidur aja berantakan, he,,he,,he,,
Intinya kalo kamu mau alam kita selalu indah, jagalah kebersihan di sekeliling kamu dan satu hal lagi, mulailah dari diri kita sendiri karena kalo bukan kita siapa lagi,,,,,,,


7 komentar:

ems mengatakan...

akhirnya bisa nyampe sini, info bagus kawan.. teruskan.. dan blogmu kok msh kosong, ada shoutboxnya gak sih..hehe,

ria_adria mengatakan...

alam harus disayang ^^

ina mengatakan...

jahh,... kamar tidurnya kaka kLo berantakan kan ada yg bersihin????hehehe,....

Nah, kLo ina??? bersihin ndiri,...!!! biar gag terlihat kek kapal pecah,... hehe,...

yah okey, cintai alam kita, I LOVE INDONESIA...!!

ardianz mengatakan...

sebenarnya indonesia tuh indah, orang2nya aja yang masih perlu di perindah

Seputar Law of Attraction mengatakan...

dunia ini planet yang indah..

Roshi mengatakan...

Indonesia ini kayak SDA tp pada sibuk politik ma kampanye, jadi lupa dah ma keadaan alam negeri sendiri, di baca ga ya ma pejabat ???
tolong koment balik yach

Anas mengatakan...

DUNIA INI RASANYA SEMAKIN GIla....

pagi yang cerah juga.....

http://anasfilatelis.blogspot.com/

Posting Komentar | Feed

Posting Komentar



 

۩ HISTERIZ ۩ Copyright © 2009 hery_iz